Sherring yh bunda

Hallo bunda mau tanya nih saya hamil pertama usia kandungan 31 week saya baru umur 21/22 thun mau nanya dong bunda klo kluar asi buat pertma kali itu kpn yah bunda mff Bru hmil prtma Jdi GK tau. Trus payudara saya kecil itu kira² bisa gk yh kluar asi soal nya sering dnger banyak yg gk kluar asi🙏

2 Các câu trả lời

kluar asi di setiap orang beda2 bunda , ada yg pas hamil dan ada yg udah lahiran baru keluar asinya . aku pribadi kluar di 15w kehamilan. dan ukuran payudara kecil atau besar tidak mempengaruhi jumlah asi jd bunda tetap bisa menyusui 😊

2y trước

ok mksh Bund pnjlsannya

Minum asi booster nanti 36w. Ga ada hub payudara kecil bun