36w Melakukan Perjalanan 2 jam?

Hallo bunda.. Mau tanya nih,,kira² utk usia kehamilan 36w apa masih aman melakukan perjalanan 2 jam dan klau hitungan pergi-pulang sekitar 5 jam?? Bunda² gimana pengalamannya apakah aman dgn jarak tempuh bgtu mengendarai mobil??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

gpp bun, asal dg posisi yg nyaman. aku 37w perjalanan langsung 4,5 jam. Alhamdulillah aman. atur biar nyaman aja bun. misal capek ya rebahan dulu.

1y trước

Maa syaa allah.. Alhamdulillah bun. tks bun sharing ya 🙏