Senam boleh atau tidak

Hallo bunda. Mau tanya nih, kan disini ada program kelas bumil ya bun. Nah apakah boleh ibu hamil mengikuti senam bumil dg riwayat kelahiran prematur?

3 Các câu trả lời

halo bunda biasanya nanti di tanya dulu bun pas mau senam, tm berapa, terus ada riwayat keguguran atau resiko yang lain nya nah nanti bunda tinggal bilang, kalo bunda ada riwayat lahir prematur, biasanya kalo memang tidak boleh, nanti di suruh memperhatikan cara2 nya aja saya wktu ikut kelas bumil jg gitu, karna masih tm1, jadi di suruh memperhatikan saja, karna memang senam nya di peruntukan tm2 dan tm3, hanya ikut gerakan pemanasan saja. kalo nanti tdk di tanya terlebib dahulu, bunda bisa langsung tanya, saya ada riwayat lahir prematur, boleh gk ikut senam

2y trước

oh gitu, oke bunda. terimakasih sarannya yaaa🥰

coba konsul dlu ke bidannya mba

2y trước

udh brp bulam mba

baiknya gimana ya bun?