Tidak pengen mengejan

Hallo bunda... Mau tanya nich... Dikehamilan pertama, ngrsain kontraksi yg cukup lama,,mules banget dan punggung rsanya gak karuan... Tapi smpe pembukaan lengkap gak pengen mengejan... Yg d rsakan cuman mules dan punggung sakit... Bbrapa kali salah mengejan... Jadi mau tidak mau.. d gunting itu Bun😭😭 Ada yg punya pnglamn seperti ini gak? Trus knapa meskipun pmbukaan lngkap, ttp gak pengen mengejan...

1 Trả lời

Waktu itu sodara saya kek gini bun , pembukaan lengkap diajak ngejen kepala baby gak mau maju jd disitu situ aja . Grgrnya ketuban nya ampir abis jd baby seret buat keluar tp alhamdulillah nya baby sehat pas keluar cuma ya gitu jdnya digunting😂