DJJ normal tp yg terendah

Hallo bunda" mau tanya madsud dari djj normal tp yg terendah itu gimana ya bund dan solusi nya gimana juga soalnya baru periksa bidan dan bidan bilang nya gitu djj nya sama seperti ibu nya ritme nya Mohon di bantu 🙏🙏

1 Trả lời

djj baby biasanya lbh cepat mom, disesuaikan dg usia kandungan juga, awal ada djj usia 8w wkt usg tu kenceng bgt, beda sm detak jantung kita (org dewasa) djjnya dikatakan rendah, namun masih dalam taraf normal. semoga mommy dan babynya sehat selalu ❤️