Skin care bumil

Hallo bunda, mau tanya insecure bgt pke skin care pas tau ternyata positif hamil.. Jadi ku mau tnya bun q sblumny pke ms glow bun, klaimnya dia aman bumil busui bun.. tp msh agak worry.. mnurut ibun" smua gmna.. adakah yg hamil tto pke msglow dr trimster 1??

2 Các câu trả lời

saya pernah tanya soal ini ke dokter spog. walupun diklaim aman untuk bumil sebaiknya bumil tidak menggunakan produk skincare yang macam macam dulu, saya disarankan cuma pakai facial wash aja. lagi coba pakai mama's Choice Daily Protection Face Moisturizer tapi kurang cocok jadi ga pakai apa apa. gitu bun🙏

2y trước

ohh gtu.. bunda hamil brp bulan. wahh kl g pke apa" kynya aku blom bisa bun.. muka ku sensitif bgt midah brjrwt kl d biarin g pke apa apa

Sy hamil 8W bun skrg masih pake serum ms.glow, katanya si aman buat bumil udh bpom

2y trước

gitu y bun.. udh konsul ke dr.nya blom bun.. ntw sy blom konsul k dr krna kehamilan msh sangt muda skli bun nr jln 2w