Belum mens setelah nifas

Hallo bunda. Mau tanya ini, apakah bunda” setelah Nifas sampe krang ada yang blm menstruasi? Saya suda 4 bln selesai nifas blm keluar menstruasi, apa karena pengaruh saya sedang menyusui usia adek krang 4bln?? Dan blm berhubungan karena takut blm kb, takut kalau Kb pengaruh ke Asi nya.

29 Các câu trả lời

saya pas anak ke 2 sampai 1 tahun baru mens lagi nya...sekrng anak yg ketiga sudah mau 6 bulan juga sama masih blm mens...

babyku masih asi eskulsif 8 jalan 9 bulan. makanya aku belum mens juga. mama ku 2 tahun ga mens selama masih nyusui

Biasanya tergantung hormon bun, karena setiap orang beda² ada setelah nifas langsung haid ada juga belum

sy jg mens setelah 5bln Bun, belum KB jg agak was2 jg ehh ternyata pas bulan ke 5 baru mens lg,,,

sy udh mau 6 bln blm mens bun juga blm kb krn full asi.. sy nunggu mens dlu buat kb bunn..

saya Bru haid lagi setelah anak usia 10 bulan Bun,dan alhmdlh seterusnya lancar krna g kb

Kmaren sya dgerin di youtubnya tanyakan dokter katanya sih gpp bun itu wajar .

masih normal kok, dulu anak umur 6bulan baru aku mens dan langsung teratur mens nya

Sy juga sudah 4 bulan yang lalu melahirkan tapi blm haid juga. dn tidak KB

normal kok kb alami itu, tapi tetep harus kb ya