menstruasi setelah melahirkan(nifas)

Bunda bagi pengalaman dong,setelah lahiran biasanya mens lg brp lama ya bund (sebelum melakukan kb),saya blm mens semenjak selesai nifas & blm kb sampai skrg anak umur 7 bulan (alasan blm kb krna LDR dg suami) makasih sebelumnya,stay safe & healthy bunda²❤

6 Các câu trả lời

kalau anak full asi wajar ya bun, karena pengaruh hormon, asi menghambat menstruasi. beda orang beda lama ga mens. saya pribadi ini anak hampir 6 bulan jg belum mens.

Saya hampir setahun br mens lg, dan asi tetiba seret setelah mulai mens. Entah ada hubungannya atau nggak

Bund kalo anak full ASI setau ku wajar Bund.. Aku haid waktu anak umur 6 bulan lebih Bund.. hehe

3y trước

KB ngga Bund? Bisa jadi efek dari KB atau karna hal lain Bund.. Coba konsultasikan saja Bund sama bidan terdekat, hehe

anakknya full asi kah bun??? klo full asi wajar kok gak mens..

sama bunn. anak sy dkt lg 8bulan dan blm haid smpe skrg

wajar bun kalo asi ekslusif gk haid agk lama