Luka SC

Hallo bunda²...mau tanya donk ..saya kan hbs lahiran secara SC sekitar semingguan yg lalu,skrg hbs kontrol ke dokter kok rasanya gatal banget ya di bekas SC nya....apa itu tandanya luka mulai mengering bun...mohon dijawab ya..soalnya baru pertama kali SC

1 Trả lời

aku lahiran normal bun, jahitan luar dalem trus kata perawatnya "bu nanti kalo jahitannya mulai terasa gatal jangan digaruk ya, mau kering artinya" gitu

4y trước

Mksih infonya bun