izin tanya bunda bunda, bekas luka caesar

Bunda bunda aku izin bertanya. Kemarin tgl 24 Juli aku SC eracs kebetulan luka luar jahitannya sudah kering, tp luka dalam yg bekas jahitan kaya ada benjolan gtu, apakah itu lem atau apa gtu, udah 3 hari juga kerasa ngilu bekas luka SC nya, itu biasa nya kenapa yaa? yg udh pengalamn minta bantu dijawab yaa. soalnya aku pertama kali SC🙏🏻☺️

1 Trả lời

pasca melahirkan tubuh lagi masa pemulihan butuh regenerasi jadi wajar kalau masih kerasa linu dan nyeri kalau bekas jahitan SC ada benjolan ituh benang jahitan terakhir yang diputus bisa nyatu sama kulit dan daging