Mata Sering Melihat Keatas

Hallo bunda mau tanya donk, anak saya umur 2 bulan 9 hari. Kenapa ya sering banget lihat keatas saat di gendong aja. Saya khawatir dan parni banget sebab tetangga saya bilang ini itu. Tapi di saat tummy time pake mainan bisa mengikuti arah benda ko. Mohon bantu dijawab ya bun

Mata Sering Melihat Keatas
26 Các câu trả lời

biasa atuh bun, nnti tmbh gede juga ilang sndiri. ngliatnya jd normal. gausa dengerin kata tetangga ini itu, kl kurang jelas tanya dokter anak