Mata Sering Melihat Keatas

Hallo bunda mau tanya donk, anak saya umur 2 bulan 9 hari. Kenapa ya sering banget lihat keatas saat di gendong aja. Saya khawatir dan parni banget sebab tetangga saya bilang ini itu. Tapi di saat tummy time pake mainan bisa mengikuti arah benda ko. Mohon bantu dijawab ya bun

Mata Sering Melihat Keatas
26 Các câu trả lời

jangan di biasakan liat keatas..nanti jadi juling matanya

kata bidanku di usap pake tangan bund kalo lihat ke atas terus

2y trước

semua bayi emang gitu bund kayaknya 😅 di usapin aja trus lalu di ajak ngbrol anaku juga kadang gitu

Coba tanya langsung ke anaknya, knp kok liat atas terus

lagi liatin lampu mungkin bun

mungkin karena ada cahaya ya mom

normal