Imunisasi

Hallo bunda² mau tanya dong imunisasi BCG bisanya sampai usia berapa bulan ya, bayi saya udah 2bl 9 hari belum imunisasi BCG karena sakit, pas usia 1bln dia sakit dan pas udah sembuh sakit jadwalnya udah lewat, dan sekarng mau imunisasi baru ada lg tgl 12 besok usia bayi saya sudah 2bln 14hri , kira² gimana ya bunda 😊

1 Trả lời

Masih bisa maa, paling lambat imunisasi bcg usia 3bln. Setelah usia 3 bln msh bs imunisasi bcg tp harus tes tuberkulin/mantoux dlu😊

2y trước

oh begitu ya bun saya agak panik sih takut gak bisa lagi kalau udah 3bulanan, Terima kasih infonya bun 😊😘