HPL kurang 7 hari lagi tapi belum lahir

Hallo bunda mau tanya, apa bener kalo pindah pindah tempat membuat janin muda lagi ? Saya waktu hamil di Jkt pas mau bersalin ke kampung karna di Jkt gada yang bantu. Tapi sampai mendekati HPL belum juga ada tanda tanda apapun sampai cuti saya habis 1 bulan hanya untuk menunggu. Ditambah saya LDR sama suami jadi gabisa HB tapi saya rajin olah raga lainnya dan jalan kaki apa bener bun membuat lahiran nya jadi lama ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

mitos banget byn. aku hamil 37w pindah kok, beda kabupaten. trus aku ldr sama suami, selama hamil cuma hb 1x di 37w itu. tp aku lahiran maju kok dr hpl.

2y trước

anak pertama bun