Mendengarkan shalawat dan musik klasik

Hallo bunda .. Mau tanya aku udah masuk TM 2 nih kalo dengerin musik untuk janin sehari berapa lama ya 😁

2 Các câu trả lời

pernah baca katanya bayi didalam kandungan belum bisa mencerna suara musik, hanya detak jantung ibunya yg dipahami sama bayi. coba cari tentang babyplus, katanya media edukasi bayi di dalam kandungan

2y trước

g tau juga ya soalnya penelitian para ahli yang mengatakan begitu bun

kalo aq mau tidur bun pas janin aktif2nya. smpai musiknya berhenti sndiri n sampai aq ketiduran hehe

2y trước

😅 siap bun . makasih yaa