Mual

Hallo bunda, mau tanya adakah yg sama dengan saya, minum vitamin dari bidan malah bikin mual dan ingin muntah, aku soalnya setiap mnm vitamin itu jdi srring mual dan ingin muntah, pdhl sebelum nyaa engga pas masih minum vitamin folavit.

Mual
1 Trả lời

Saya pernah di kasih sama bidan,obat biar gak mual,tapi ternyata setelah di minum malah makin parah mualnya.. Akhirnya saya gak minum obat mualnya... Ada yang bilang obat mual nya gak cocok sama badan saya...