Sakit gigi di usia kehamilan 8minggu

Hallo bunda mau tanya ada yang sama tidak yaa di kehamilan 8minggu sering sakit gigi, ini aku priksa ke pukesmas di kasih obat amoxicillin dan mefenamic itu kira" aman tidak yaah buat ibu hamil?.. Karna ini anak ke- 3 Soalnya pengalaman anak ke 1 dan ke 2 tidak merasakan ini

Sakit gigi di usia kehamilan 8minggu
2 Các câu trả lời

kalau pas periksa lapor sedang hamil, pastinya diberi obat yg aman utk ibu hamil. beda cerita kalau bunda gak lapor sedang hamil, harus di cek lagi itu obat aman atau engga utk bumil

10mo trước

Iyah Bun trimksh ya infonya, nanti sy mau coba berobat lagi ke poli gigi, soalnya kmren saya brobat ke umum

td waktu priksa bilang ga ke dokternya kalau lg hamil?

10mo trước

aku bilang Bun tapi mungkin dia kurang denger, soalnya ini aku baca soalnya obatnya ga boleh di minum sm ibu hamil nanti aku mau brobat lagi ke poli gigi langsung, soalnya itu aku brobat di umum karna kmren tdk dpt kebagian nmr ke poli