muntah dan pusing

Hallo bunda..mau tanya2 nih kan aku baru pertama kali hamil dan skarang masuk trimester kedua,dulu waktu masih pertama hamil emng mutah,mual pusing hampir tiap hari tpi stelah 2minggu udah enggak tapi sekarng kok mulai ganafsu makan sama kalo nyium bau makanan langsung mual itu knapa ya,dan kalo aku paksain mkan baru 2sendok udah mutah,buat berdiri aja sempoyongan😭hampir 2hari ini aku ga makan nasi cuma minum susu sama roti aja.saranya dong bun🙏

1 Trả lời

Nyemil aja bun bisa d ganti lontong roti sayur hijau nya yg bnyak bun klu suka jahe gpp bun minum untuk mengurangi mual muntah krna jahe mengandung zink bun

4y trước

Iya bun mkasih sarannya.