agak nyeri bagian bawah perut

Hallo bunda.. Mau sharing nii, barang kali ada sama yng saya rasakan. Jadi Kehamilan ku 35 week 5 hri.bagian bawah perut agak nyeri kalo di buat jalan,kaya udh berat gitu. Bunda bunda disini juga gitu gak ?

1 Trả lời

Aku 36w6d sekarang ini sedang merasakan yang bunda rasakan

4y trước

Belum jadwalnya sih Bun Cuma sempet tanya Tante yang bidan juga sama mertua katanya aktivitas ku terlalu monoton + kurang peregangan otot sama porsi makannya kurang Ya gimana ya lagi pada puasa dirumah jadi sungkan mau makan tuh 😁