BB janin 27w

Hallo bunda , mau sharing adakah yang mengalami usia kandungan 27w dengan berat janin 1000gr . Kira² kalau sampai usia 36w bisa sampai bbj berapa gram yah ? Dan kebetulan anak pertama lahir dengan bbj 3.700gr , apa mungkin si adiknya bisa lebih besar ?#bantusharing

1 Trả lời

besar bgt bu setara sma 29w. tiap minggu minim naik 300. saya dulu anak pertama 3,9. kmrn anak keduaa saya diet stop manis² bener² ngga mkan/minum yg manis². buah pun pilih² yg ngga tinggi gula. nasi stop kalo malem. Alhamdulillah berhasil 3 kg normal

2y trước

ternyata ada yang lebih berat lagi dari 3,7 yaa, waktu pertama normal atau SC Bun ? jadi cara ngurangin BB nya bener stop makan/minum manis ya 🥲🥲