Info lowongan pekerjaan

Hallo bunda² mau nyari kerjaan nih disini siapa tau ada loker buat cowo .. Suami saya GX kerja ..udh gth punya storan MTR trus mau 7bulanan ..keperluan baby pun blom ada ..siapa tau ada info lokernya bunda² mksihh..😌😌

7 Các câu trả lời

emng ngak ngadain 7 blnan karna syukuran nya udh pas umur 4 BLN .... TPI di adat saya ada yg namanya di gedog aplgi anak pertama penting Bun Ktanya gth ..

4y trước

iya sih Bun

saya jg ga ngadain 7 bukaann bun.. krna perlengkapan bayi Dan akikahan kata ortu dan Mertua Saya lbh penting.. 😊

Kalo sdg kurang lbh baik bs kesampingkan dlu 7 bulanannya nanti aja akikah yg wajib

kalao ga ada duit ga ush ngadain 7blnan, saya aja ga ngadain..cuma sedekah semampunya

loker cleaning service, utk alamat google y bun. inshaAllah rejeki

4y trước

amiin

atau kunjungi website www.officialkerja.com bun..

Semoga rezeki bun..

4y trước

mksih ya bun