Mau tanya ttg tespek bunda²

Hallo bunda² mau nnya ini garisnya lebih jelas yg atas atau yg bawah ya? Yg atas hasil tespek hari ini, yang bawah hasil tespek kemarin bunda, aku pernah punya pengalaman keguguran jadi takut hasilnya mulai samar atau gimana ##Sharing_dong_Bund ##SeriusTanya ##bantujawab ##bantujawab #ingintahu

Mau tanya ttg tespek bunda²
2 Các câu trả lời

pake merk lain juga bun klo masih ragu.. kalo positif langsung periksa ke dokter ya bun, biar dikasih obat penguat janin.. aku juga history keguguran, begitu positif langsung ke spog

2mo trước

sudah pake merk lain juga bun, hasilnya positif juga, tapi aku belum telat haod bun, takutnya kalau ke SpOG langsung belum kelihatan Bun

kalo garisnya 2 itu hamil ka walaupun yg satu nya samar, coba kaka beli tespek yg baru lagi

2mo trước

alhamdulillah selamat kak 😍