KB UNTUK BUSUI

Hallo bunda mau nanya, suamiku kn kerja nya d laut/kapal truss bulan 4 rencana mau balik krna kapal mereka lebaran off di sini, tpi sy mau KB cmn gk tau KB apa, aku busui takut salah pilih suntik KB. Tetanggaku menyarankan untuk KB 1 bln, aku ngomong ke dia klau suntik 1 bln untuk busui sebenarnya gk bsa bikin produksi asi menurun tpi tetanggaku sndri ngomong dia jga busui ikut suntik KB 1 bln Alhamdulillah gaada mslh sma produksi asi nya malahan lancar jaya. Ohya Bun, yg pnya pengalaman KB selama jdi busui sharing dong aman atau gk Bun 🙏🏻🙏🏻

15 Các câu trả lời

setau aku si kb yg ccok buat busui kb 3 buln, klo yg lain bsa ngeringin asi bun

klw aq dlu pil KB laktasi bun. cuma haid nya 4 bulan sekali

aku tim kb pil laktasi bun dari anak lahir alhamdulillah cocok

6mo trước

iya bun lanjutin aja gpp...

ak pake iud mam karna khawatir klo ambil yg hormonal

Aku pake IUD alhamdulillah asi aman aman aja bun