Hamil 35week

Hallo bunda.. Mau nanya nih klw mau minum asi Booster hamil tua mulai usia brp week ya bun.. Terus sarannya pake asi booster apa ya yg recommend biar nnti wktu lahir bisa langsung lancar asinya??

4 Các câu trả lời

Kalo menurut konselor laktasi sih asi booster lebih baik diminum setelah lahiran bun, kalo biar lancar asi bisa dipijit bun, makan banyak sayur, protein dan minum min 3 liter sehari, nanti kalo sudah lahir bisa minta pijit oksitosin sama suami, kalo masih hamil disarankan sih bersihin aja area puting jangan pakai sabun tp pakai air hangat dan kapas aja cukup, semoga asinya lancar ya buuun semangaat 💪🏽🤗

4t trước

oh iya terimakasih bun sarannya🥰

ada yg bisa diminum pas TM3 "mom uung", ada yg bisa diminum Minggu terakhir 39-40mgg "mama bear" tp sebaiknya sih setelah lahir aja Bun, sediakan aja boosternya dari sekarang

kalo udah lahir aja bund