Asi booster

Hai mom mau tanya skrg kandungan aku udah usia 35 week, boleh ga si minum asi booster ngaruh ga ya ke bayinya soalnya biar pas lahir langsung deres asinya.

3 Các câu trả lời

lebih disarankan minumnya setelah melahirkan bun. indikator asi deres itu sebenernya ga berpatokan pada asi booster bun. tapi seberapa rutin bunda dbf nanti ketika si bayi udah lahir. konsep asi supply by demand asi akan keluar sesuai yang diminta. boleh dibantu ikhtiar sama asi booster juga, tapi yang paling penting itu bunda harus happy supaya produksi asi lancar. semangat ya bun

6mo trước

Oh okedeh thx ya bun sarannya🙏🏻🙏🏻

aku sih minum bund bukan karna biar deres biar pas dede bayi lahir asi kita udah keluar,walau bayi baru kekuar punya cadangan makan tp tetep aja klo gak keluar kita sendiri yg setres minum aja paling seminggu 2 kali aja bund,soalnya aku di kasih asi booster sama bidan

nanti aja bun waktu 36week