Tanda tanda kontrasi asli gimana sih ??

Hallo bunda.. mau nanya dong HPL 10 april.. tapi ini dari pagi sampai malem ini perut sakit banget sepertinya kontraksi.. tp kalau di buat tidur miring sakit nga hilang.. terus keluar lendir putih kental ada putih buteknya bunda.. tanda nya apa ya bun.. kebetulan ini anak pertama jadi masih menduga duga dan belajar soal kontraksi dan melahirkan Note : kata dokter kandungan ku.. aku udah boleh makan duren bun.. jadi kemarin sama hari ini aku makan ngak banyak juga.. apa karna efek itu ya bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #firstmom

2 Các câu trả lời

saya kehamilan pertama kali dan sempet bingung juga karena ngga merasa kontraksi yang betulan bahkan di w38. HPL 1 April. Coba hitung setiap yang dirasa kontraksi pakai aplikasi kontraksi. Saya pakai app contractions bun. Kalau kontraksinya random tapi lama-lama jadi teratur, kemungkinan bukan konpal. Dan setelah dihitung teratur hampir 7 menit sekali, ada sedikit darah yang keluar. Waktu cek ke RS, ternyata sudah bukaan 5. Ada bacaannya juga disitu kita harus apa kalau kontraksi masih jarang, sampe udah sering, kapan berangkat ke RS untuk lahiran dll. Alhamdulillah kemarin saya memang sesuai sama aplikasi itu, baby lahir spontan di w39 tanggal 25 Maret

mgkn perut sakit krna aslam itu bun, bukan kontraksi. sbnerny durian itu ga bisa jdi induksi alami bunda, kalau bunda punya riwayat magh malah memicu sakit magh nya kambuh. lebih baik bunda hb sama suami keluarin didalam, pijat oksitosin, naik turun tangga, main gymball, senam hamil spya segera kontraksi bundanya..