urut saat hamill

hallo bunda, mau nanya dong,,, aq lg hamil 14 minggu bunda krn sering bawa motor jd perut aq sering turun, trus sakit gitu kemungkinan apa resiko mua ya kalo kita urut perut saat usia kehamilan masih muda bund??

2 Các câu trả lời

BIG NO NO NO! JANGAN URUT PERUT KETIKA HAMIL! resiko plasenta abruptio, plasenta lepas : kematian janin, perdarahan dll. Kalo mo urut tangan kaki punggung pundak silahkan, tapi jangan urut perut

5y trước

tq sarannya bund