biaya periksa

hallo bunda mau nanya aku lagi hamil pertama belum pernah periksa kalau mau periksa ke bidan gmna ya bund? bilang aja cek kehamilan gitu ya? Dan biaya kira" berapa ya🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

15 Các câu trả lời

kalo kamu emang belum ada KTP dan hamil karna pergaulan mu , dengan mempertahankan sudah bagus semoga niat kamu untuk mempertahankan kehamilan mu dilancarkan sama Allah ya , mungkin kalo belum ada KTP kamu langsung periksa ke klinik yg ada dokter SpOG nya aja karna biasanya kalo ke klinik ga dipintain KTP , kalo ke bidan sama puskesmas biasanya dipintain KTP , tapi kalo ke dokter mahal soalnya langsung USG biasanya kisaran 150-200 , semangat ya

kalau ke puskesmas dan pakai BPJS gratis bund..kalau ga pakai BPJS disini sekitar 25rban oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz anggotanya sudah banyak, 200+

belum pernah periksa sama sekali bunda?? tinggal dateng aja bund ke rumah bidannya, bilang mau periksa kehamilan. biasanya 50ribuan. kalau emang belum punya buku KIA, bawa KTP bunda & suami.

2y trước

buat isi data buku KIA, kalau bunda belum punya buku KIA.

kalau boleh saran ke puskesmas bun, nanti dicek lab lengkap, gigi, psikologi juga. Alhamdulillah gratis kalau bunda pny BPJS 🙏🏻

2y trước

gapapa bun, insya Allah nakesnya gak hujat. Kemarin saya ke puskesmas KTP juga masih lajang kok blm ganti, semangat ya 🌹

kalo mau antri kepuskesmas bun kebanyakan gratis kalopun bayar ngak banyak, kalo kebidan daerah yg desa antara 30-50k kalo kota 50-80k

kalo saya pas ke bidan pertama itu bawa testpack yg positif sama dimintain data aja nama dll. harganya 80rban udh sama vitamin.

iya periksa, kalau perihal biaya nanti ngm habis 100k an bun, itu udah sklian sma vitamin kalau aku periksa kemarennya

kalo itu tiap bidan biasanya beda beda bun tarifnya. aku disini periksa 35rb biayanya. kalo di puskesmas malah gratis.

kalo bundanya malu buat berobat di faskes sendiri mending ke bidan yg bayar aja yg jauh dr lokasi gitu

iya bun priksa.. biasanya kisaran 30-50k.. di puskesmas juga bisa malah gratis....

2y trước

baik bund makasih sudah mau menjawab semua pertanyaan ku☺🙏