Pertanyaan susu kehamilan trimester 1

Hallo bunda,, mau izin tanya dong bund,, saya kan umur kehamilan nya sudah masuk 14 Minggu,, kemarin tanya BuBid kalau untuk umur kehamilan trimester 1 hanya sampai 13 weeks,, nahh susu kehamilan saya yang trimester 1 masih banyak bund,,itu kira² masih aman dikonsumsi untuk umur kehamilan yang sudah masuk trimester 2 nggak ya bund? Terima kasih 🙏🙏#ingintahu

1 Trả lời

aman. bedanya cuma untuk yg TM1 lebih ga eneg karna biasanya ada keluhan mual muntah, selebihnya sama.

12mo trước

baik bunda,, terimakasih yaa,, berarti kalau dihabisin dulu yang susu kehamilan trimester 1 aman ya bund🙏🙏🙏