Bolehkah hamil trimester 3 pergi perjalanan jauh

Hallo bunda, kira² aman gak ya di kehamilan trimester 3 pergi perjalanan jauh. Jadi ada rencana nemenin anakku skolah tk mau studytour, kmungkinan prjlanannya 1,5 jam naik bis. Ini karena gak ada yg bisa gantiin nemenin anakku, jd kemungkinan aku sndri yg harus nemenin. Bulan sekarang sudah memasuki 29week, dan rencana studytournya bulan depan tgl 8an. Kira² masih aman gak ya bepergian jauh. Semoga ada jawaban yang bisa menjadi pertimbangan... Terimakasih sebelumnya.

1 Trả lời

Kalo kondisi fisik bunda kuat gpp kok bun, sediain minum sama makanan aja dan ga terlalu kecapekan

5y trước

Iya bun, doakan mudah²n sehat sampai harinya. Terimakasih jwabannya.