Keputihan selama kehamilan

Hallo bunda, izin mau tanya disini adakah selama kehamilan mengalami keputihan?#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Các câu trả lời

Dokter obgynku bilang keputihan selama kehamilan itu normal. Bahkan itu baik krna bisa mencegah bakteri masuk ke vagina, makanya badan kita memproduksi cairan. Yang ga baik itu kalo keputihannya warnanya udah kuning/hijau, gatal, dan baunya berubah, itu harus cek lab baru nanti dikasih obat

2y trước

Terimakasih bun informasinya 🙏😊

aku keputihan setiap aktifitas pagi kan setiap hari makin besar perut makin sering, tp klo aktifitas siang/ malam gak ada keputihan ky udh di jam nya aja setiap pagi, alhamdhulillah gak ada keluahan lain

aku juga sama ada keputihan😥risih banget dan gk enak kalo ada keputihan kaya pipis di celana udah basah aja,anak pertama aku gk ada keputihan tapi yg kedua ko ada keputihan ya heran

saya bun, ngalamin keputihan dari yg warna putih, terus warna kuning gatel sampe yg keputihan cair

2y trước

iya masih bun.. kadang² keputihan nya cair, terus nanti keputihan nya kek tahu ancur yg gatel gitu terus balik lagi ke cair bening.. asal ga gatel dan bau aja sih bun.. sering2 ganti daleman aja

ada bund, normal bund kalau tidak berbau dan wrnanya juga ga coklat yaa bund hehehh

aku tiap hari keputihan Bun, warnanya ya putih gitu ..

2y trước

iya masih normal sih menurut aku, asal ngga berubah aja warnanya berbau sama gatel .. hamil ke 2 Bun, yang pertama belum rezeki jadi calon janinnya keluar usia 6minggu ..

gpp bun, sering2 ganti dalaman aja biar gak lembab

2y trước

Hihi sedang menerapkan ini bun 😁

Aku bun kl udah berwarna aku ke dokter

2y trước

saya juga bun keputihan trus brwarna

setiap hari aku bun😁

2y trước

bening bun