tinggi bandan bayi

hallo bunda ini zea baru 4 bulan dia perempuann 😍 tapi gatau kenapa saya ngerasa dia tinggi banget buat seumurannya . masa tingginya udah mau 70 cm dari lahirnya kemarin 52 cm . menurut bunda untuk anak perempuan tinggi segitu apa bagus yaa . takutnyankalau besar tinggi banget 😅 #MasyaAllah#TabarakAllah

tinggi bandan bayi
58 Các câu trả lời

Masya allah tinggi ya bun 😊 kalo ada gen tinggi dari ortunya sih kayaknya ga masalah bun,anak sy cowo pas lahir tingginya juga 52cm,ngikut gen suami

4y trước

iyaa kalau cowo tinggi kan bagus bunda hehe anakku cewe soalnya saya worry nanti dibulli kayak saya kecil hehe 🤭