26 week

Hallo bunda. Ini hasil usg aku di @halobumil_id pamulang, diusia kandungan 26week3day , Pertama dede malu tangannya nutupin mukanya eh pas perut aku di colek colek dokter baru dia bukaa, keliatan deh mukanya .. hihi gemeshh bgt❤ Jk nya Cowo dan semuanya normal sehat. Boleh liat hasil usg bunda bunda yang lucu dikomentar yaa🤗

26 week
158 Các câu trả lời

waktu itu kalo ga salah di usia 27 week dia lagi ngenyot jempol sambil tidur... maka nya kok dia anteng banget di dalam perut ehh malah lagi tidur sambil ngenyot jempol😂😂

Kehamilan 21w 5d bru kmren sy usg 4d di hallobumil Summarecon bund. Dedekny cowo 😍, kata dokterny dedeķ idungny mancung, pdhl mama papany ga ada yg mancung, emg bs gtu yah??

4y trước

di Setu bun Klinik Aira Medika, di pertigaan pasar setu masuk ke situ.. tp udh penuh kuotanya bun 🤣 aku dikasi tau temenku, dia tgl 26 nanti USG, aku mau daftar jg sama tanggalnya sama dia udh penuh.. pdhl aku daftar abis dia bilangin.. 🤣

awalny malu malu nutup muka akhirnya pas dokternya goyangin perut aku eh nunjukin dikitt. insyaallah bulan depan HPL 29nov lahir bun. tp skrng udh ngerasa kontraksi palsunya hihi

gemeesshh... belum usg 4d nih.. deket juga ke pamulang. habis berapa bun? boleh minta rincian biayanya? lagi compare harga di halo bumil, baby prince dan kehamilan sehat nih

4y trước

@yeni ok bun. trims infonya ya 🙏

mau tanya kira kira hpl bidan sama usg berbeda gimna yaa? soalnya hpl bidan 27112020 tp di usg bulan lalu 04112020 usg kemrin 05112020 . kira kira ngikut yg mna ?

4y trước

hpl yg jadi patokan adalah hpl saat usg di trimester 1 bun. usg di tm2 dan tm3 udah berdasarkan bjj jadi bisa berubah2

Ini pas usia 26w, sekarang udah 27w, jenis kelamin insya'allah cewek🤗 alhamdulillah dede'nya ga malu'' cuman cemberut gara'' antrian yang puanjang😌

4y trước

Hehehe iya bun, kebetulan saya orang jombang😁

alhamdulillah.. ikutan gemes n seneng. smoga dede n bunda sehat2 slalu yah sampai lahiran nanti. aku insyaallah besok mau usg. mdh2han sehat2 smua🥰

unchh geemesss, udh keliatan semua ya. sy baru 25w5d, insya allah mau usg jg 27w. smoga nanti baby mau liatin muka nya dan semoga udh lengkap semua .

ini waktu 22w Bu. ,, susah banget mau liat mukanya soalnya posisinya menghadap saya Alhamdulillah si dedenya aktif banget insya Allah jknya cowok

27w 🥰🥰🥰.. pertama nutup juga wajah nya sama tangan dan kaki. eeh pas di colek². dibuka juga tangan nya. 😁🤭. malu² kucing🤣😚