makanan

Hallo bunda , info dong ? Makanan yg harus dihindari busui biar bayinya gamau amis gitu ? Thanksyou bundaaa~

18 Các câu trả lời

Bayinya bau amis? Mandiin 2x sehari pake shampoo + sabun baby ... Kalo masih mau juga. Berarti ada bakteri yang masih menempel ... ganti sabun ...

Asi emng amis kali bun trus klo gumoh baunya kyk susu basi.wkwkwk....emng sudah dri sananya gitu. Klo mau wangi ya gak bisa...

5y trước

Tapi aku suka ciumin anak bangun tidur ba susunya ngangeninn.. 😆😆

Mksd nya asi nya iya Bun gda yg abis Bun gda mkanan yg dipantang kok.rutin minum jamu j

Busui bukan org sakit..makan apa aja boleh..selagi tidak berlebihan

Bau amis? Bau susu maksudnya? Atau apa? Masa iya bayi bau amis

Kl aku pantang mkn ikan laut bun, kl mkn anaku suka muntah

Mayonise, kol, terong, soda, cabe, msh banyak ko

Kyaknya g ada pntgn mknn buat ibu mnyusui ..bund

Ga ada yg dilarang bun, makan aja ikan gapapa

Pantangan busui tu setress bun...