Kulit leher bayi belang

Hallo bunda gimana yah menghilangkan kulit leher bayi yg belang, tadinya bruntusan merah2 gitu terus sama bidan dikasih salep, bruntusannya ilang tiba2 muncul putih2 di lehernya seperti panu.. Jadi worry takut ga ilang.. Kira2 kalau mau cepet ilang pake apa ya bun? Anak saya usia 1 bulan. #seriusnanya #bantusharing

Kulit leher bayi belang
15 Các câu trả lời

Sama bun anaku malah lebih parah awal cuma biang keringat trus dksh salep dr apotik sdh bawa bayi nya dksh liat trus dksh salep kata nya aman tp pas kering malah belang kaya panuan besar juga melebar kamarin saya disarankan pakai buds bahan alami harga lumayan ini baru order nant saya cb ke bayi ya bun kalo sembuh soal nya trauma pakai obat kimia takut makin parah

kalo kata dokter aku dlu itu jamuran mungkin karena keringet gak lgsung di lap, anakku pas bayi pernah ngalamin kegitu. alhamdulillah ilang bekas warna putihnya.. sambil dibantu pake minyak kelapa asli juga, pake cream dri dokter juga gk sampe habis..

Bun anak ku sama awal nya cuma biang keringat pas sdh kering malah begini takut sekali bun bingung malah nambah kejidat makin dgaruk makin melebar ada yg sdh sembuh tolong kasih info salep nya bu nggak kuat asal liat kondisi kulit anakkku mao nangis😭

5mo trước

Jadi pakai lotion buds nya bun? gimana skrg? karena anak ku dua bulan skrg lg mengalami juga..

sama banget kya bayiku. awalnya kena biang keringat. bintik merah. trus dikasih salep sma dokter. bintiknya hilang eh bekasnya malah kek panu.. skrang aku lagi usahain pake babycream jhonson.. mudah² an bisa hilang

3y trước

nanti bisa ilang kok bund ,..babyku jg gtu kmaren,.dipakein baby cream aja ndk pp,

sama bund dulu anakku 1bulan juga gitu lehernya. aku mandiin pake lactacyd alhamdulillah sembuh.. terus bres mandk dioles minyak kelapa biar ga lecet

di oles pake minyak vco (virgin coconut oil) aja Bun. cocok buat baby, banyak banget manfaat nya, buat baby bisa buat org dewasa juga bisa

bunda anak saya jg kaya gini sekarang, itu ilangnya setelah berapa lama pemakaian pakai switsalnya?

anakku juga sama kaya gitu persis bun, belum ilang ilang padahal udah mau sebulan kaya gitunya

nnti hilang sendiri mgkin krna bekas gatal nya kering jadi putih" pakein pelembab baby z bun

anakku dl jg gt Bun.. tp nnti ilang sendiri kok, ke.bali sprti kulit awal