Kecanduan dot

Hallo bunda, gimana yah cara mengatasi Bayi yg Kecanduan dot, setiap Saat maunya pakai dot Bayiku baru umur 2 bln.Sampai Usia berapa yah seperti itu terus? Udah dicoba gk pake dot Malah bayi nangis kejer, sedih gk bisa menyusui langsung Dari PD padahal asi ada udah gak seret lagi. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

klo bayiku kebalikannya🥲, udh beli beberapa stok dot nyatanya anakny g mau malah kejer dikasih dot..bingung mau ditinggal kerja jg huhu