Mitos ketika hamil

Hallo bunda disini masih ada yg suka dilarang ini itu ketika hamil? Misalnya jangan suka ngiketin tali, plastik, Atau lilitin handuk di leher karna nanti anaknya kelilit tali pusar, jangan suka minep sana sini (bolak balik) nanti anaknya muda lagi, nggak boleh makan di kamar, nggak boleh jahit /motong" pakaian nanti anaknya sumbing dll, yg terkadang kesannya horor dan nakutin. Menurut pendapat bunda gimana?

1 Trả lời

Ga ada bun ak mah lilitin handuk boleh ga dilarang Makan dikamar juga boleh Kalau mertua ak sih yang penting jgn keluar malam Kalau memang ada keperluan keluar malam bawa gunting

4y trước

Terimakasih pendapatnya bunda 🙏