PD dan leher berdaki

Hallo bunda, disini ada yg semenjak hamil leher dan PD nya berdaki? Dan kayak susah gt buat dibersiin. Mohon tips n trik nya ya bunda. Saya harus pakai apa, selain minyak zaitun?

4 Các câu trả lời

gabisa di bersihin bund tp katanya nanti habis lahiran balik lg. akupun juga gtu bund leher ketek dan slgkngan huhuuu pdhl aku usap trs pake minyak zaitun

1y trước

abis lahiran emang daki nya bisa rontok dibersihkan, tp yg menggelap ga bisa langsung bersih bun.. kaya garis perut, sekitar pusar, Stretch mark.. itu ga ilang tp memudar iya bisa

Aku pake kapas digosok pake ovale yg lemon bun, tiap 2 hari sekali Gosok di leher ketiak selangkangan, dijamin deh kapas langsung coklat

1y trước

Makanya habis pake itu aku langsung mandi bun 😌 Biasanya pake di kamar mandi juga

pengaruh hormon jg bun jd menggelap jg.coba baby oil atau air hangat yg penting rajin dibersihkan aja

1y trước

bawaan hamil, emang agak susah. tp setelah melahirkan bisa rontok sih bun. klo bagian leher saya suka pake minyak kayu putih, lebih "ngangkat" klo pd pake baby oil aja

bersihin nya di gosok kapas