produksi asi menurun

Hallo bunda".. Disini ada yg pernah ngalamin Asi tiba" berkurang? Udah makan tapi perasaan nenen kempet terus bun,sekali pumping cuma dapet 20-30ml, padahal dulu sampe tumpah".. Kata org anaknya suruh nenen,tapi anakku muntah bun tiap nenen udah di mulut,jadi asi nya sama pumping.. Udah coba minum asi booster tapi ga ngefek bun,gimana ya bun solusinya?

1 Trả lời

Hasil pumping tidak menggambarkan produksi ASI Bun. Apalagi kalau bunda masih DBF.

4y trước

Terus gimana bun solusinya?