Sharing yukkk hpl juni

Hallo bunda,disini ada ga hpl ny buln Juni sekarang,aku hpl buln juni tapi dedeny masih betah kayak ny d dalem, ada ga yg sama kayak aku, atau yg udah lahiran bagi tips biar Dede ny cepet lahir Bun🤗 #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

3 Các câu trả lời

saya hpl bidan 22juni Bun .. hpl USG 1juli .. kmrin ugs d usia 38wekk hpl 22juni ..tp smpai skrang juga belum ngerasain apa2 .. dedeknya masih anteng aja

2y trước

sama kayak ny ,kalau bidan hpl ny aku 26 Juni, pas usg terakhir dokterny bilang tgl 11 Juni ,lah ini udah lewat ,suka konpal sih sama perut suka ngeres tapi masih belom juga

saya hpl 10 Juni, doakan ya bund semoga segera kontraksi asli. Amin 🙏

2y trước

aamiin semoga yg lagi nunggu hpl buln ini bise cepet dapat gelombang cinta sama Dede utun, udah ga sabar banget bunda nunggu Dede utun keluar🤭