Hamil ke dua

Hallo bunda bunda yg sedang mengandung . Mau bagi cerita dong . Aku hamil 6minggu bund. Dan ad keluha. Perut sakit terasaa nyeri bagian bawahh dan pinggang terasa sakit banget . Seperti tanda tanda mau mens bunda . Trs saya usg bund tp kantung janin belum kelihatan. Ada yag pernah mengalami hal sama seperti saya gak ya bund .#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

biasanya kantung keliatan di uk 7-8 weeks bun lbh di sarankan usg di usia 8 weeks biar ga bolak balik usg. atau kalo pengen bgt tau ada kantong atau ga usg transvaginal aja

2y trước

terimkasih bundaaa saran nyaa. kemaren saya usg itu disuruh bu bidan usg bun .karena ad keluhan perutku sakittt banget nyerii dan pinggang sakit banget.