Ketuban rembes

Hallo bunda bunda, waktu mau sholat tbtb keluar cairan gt seperti air 2x diusia kandungan 23w, bunda bunda disini pernah ngalamin juga tidak? Lalu langkah apa yg diambil, soalnya pas hari weekend dokter kandungan tutup semua #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

saya riwayat hamil 2x rembes bun bisa jdi bunda kecapean atau bunda ada keputihan tidak dan alangkah baiknya jika kpd bunda bedtres total

6mo trước

terimakasih bunda sarannya, alhamdulillah sudah cek ke dokter semua aman dan keputihan normal katanya