Haid setelah melahirkan sc

Hallo bunda bunda semua, jd singkat cerita aja, juli 2022 saya melahirkan dengan sc, setelah nelahirkan itu saya belum haid haid, nah udh 2hari yg lalu umur anak saya pas nginjek 9bulan, dan keluar haid. Tp mau hari ke 3 haidnya banyak sekali, apakah itu normal ? Ada yg ngalamin hal yg sama ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

normal bun, karena dari hamil sampai melahirkan gaada haid, jadi darah kotornya banyak keluar