bingung susu formula

Hallo bunda bunda sekalian. Mau tanya dong pengalaman bunda bunda yg anaknya minum sufor. Karena anak ku umur 15bulan dan lumayan susah mam nya, mau nanya, kira2 sufor apa ya yg cocok. Terima kasih bun🙏

1 Trả lời

susah makan, di boost pake sufor,makin ga mau makan bu.

4y trước

Emm saya pakai sufor untuk mengganti jam nen di siang hari bu, jadwal makan dan durasi makan Alhamdulillah tdk terganggu.. Jadi minum susu siang pas jam selingan, camilan, atau nen. Saya tanya soal susu hanya untuk pelengkap aja kok bu, bukan boost bb. Kan ga ada susu buat boost bb juga :) 🙏