Seputar Kehamilan (Mual Muntah)

Hallo bunda bunda, saya sekarang lagi hamil masuk 7 week, trimester pertama ini saya sering sekali muntah-muntah sampai muntah kuning, apakah ada bunda di sini yang mengalami hal sama seperti saya, jika ada bagi tips dong bunda gimana cara mengatasi nya, saya juga jadi gak nafsu makan apa2 bund, mohon bantuannya bunda-bunda cantik

1 Trả lời

wajar bun, kalau sampai kuning itu brarti sudah gaada yg bisa dikeluarkan lg, minum air hangat bun, makan sedikit2 tp sering, banyakin ngemil, bisa roti, biskuit atau buah2an, jgn smpe gk makan sm sekali ya bun

3y trước

mkasih informasi nya bunda