7 w berharap-harap cemas

Hallo bunda-bunda, Saya mau sharing. Kemarin saya keluar darah segar, abis itu diperiksakan ke dokter janin masih ada, dan disarankan bedrest. Saya tanyain ke dokter katanya tidak apa2 memakai pembalut, balik dari sana dapat obat penguat janin. Sampai dirumah darah saya keluar lagi dan ada gumpalannya agak banyak. Perut sakit sekali, saya dan suami ke RS. Tapi tidak ada dokter yang jaga, saya dikasih tau kecuali pendarahannya banyak dan tembus pembalut baru bisa ambil tindakan. Hari ini jam 5 nanti mo ke dokter lagi.. karna ini dokter yang langganan adanya senin dan jumaat ajah jam 5 sore. Doakan yah bunda bunda. Jika ada pengalaman spti saya apakah masih memungkinkan janin baik2 sajah?.

1 Trả lời

Semoga baik2 ya bun.. Kalau saya pendarahan 3 hari, tpi saya kira baik2 sja jdi ke dokter ditunda, ternyata stlh cek ke dokter 3 hri kemudian, janin sudah tidak ada detak jantung, smpe ganti 2 dokter, hasilnya sama.. Jdinya dikuret diusia 7minggu lebih Tpi puji Tuhan, skrg sudah hamil lagi Intinya berdoa, bagi Tuhan tidak ada yg mustahil kok bun..

4y trước

Makasih bunda. Tadi sudah di periksa ke dokter. Di testpack masih ada 2 garis. Saya dikasih obat minum juga dan disuruh bedrest. Masih ada peluang. Masih ada harapan. Pas usg keliatan kantungnya masih ada.. Terima kasih bunda supportnya. Betul Tuhan tau yg terbaik. Tidak ada yg mustahil. Amin semoga sehat2.. bunda juga sehat2 terus yah.