Aktivitas setelah kuret

Hallo bunda-bunda, saya baru saja keguguran dan kemarin malam saya baru melakukan kuret. Mau tanya bunda kalau selesai kuret apakah boleh aktivitas dalam rumah seperti bersih-bersih nyapu, ngepel, atau nyuci baju ?

4 Các câu trả lời

Istirahat dulu minimal seminggu bun. Pengalaman saya ada rasa sakit seperti luka dirahim yg muncul kalo kebanyakan gerak.

klw bisa jngan dulu ya bun,, istrht z soalnya msih msa pemulihan, ibaratnya kita udah lahirn z

istrahat dlu bu, langsung lanjut minum folavit dan prove d 5000

baik, terima kasih bunda-bunda atas sarannya 🤗🤗🙏🙏