Tablet Tambah Darah

Hallo Bunda bunda, Rekomen Tablet Tambah Darah Dong Bun yang ramah di kantong merk apaa, kalo bunda bunda ada photonya sekalian bantu Pap yaa Makasih yaa Buuun #bantusharing #ingintahu

22 Các câu trả lời

Hai bun, ijin sharing. Kalau bunda punya bpjs bisa periksa di faskes tingkat 1 sesuai di bpjs bunda, otomatis pemberian multivitaminnya gratis. Jika tidak memiliki bpjs bisa juga periksa di puskesmas, biasanya harga pendaftaran terjangkau dan tablet tambah darahnya gratis.

2y trước

Atau bisa periksa di tempat bidan praktik mandiri nanti dikasih tablet tambah darah bunda, kalau diapotik juga bisa tanya2 harga Fe yg ramah dikantong

Bun, aku diresepin inbion. Aku beli 27rb isi 10 kapsul di online. Kandungan fe 250mg. Ada garis kuning doang tulisan inbion di packing silvernya

klw saya sih bun,tablet tambah dari bidan krna menurut saya sama kok lagian tdk di bayar juga cuma pke krtu bpjs aja,kalsium dri pkm juga jdi semua gratis

assalamualaikum Bun ... periksa ke bidan terdekat bund nanti akan dikasih vit c tambah darah bayarnya paling 40k biasanya etabion

2y trước

pakai etabion aja bun gpp kok

Numpang tanya sekalian bun, kalo kalsium tambahan bunda konsumsi yg merk apa ya bun?

2y trước

calcifar Bun murah. kalsium penting bgt siii apalagi aku abis SC beuhh remuk badannya 😂

sy dpet etabion gratis dri klinik Bu, pke BPJS, vitamin beli terpisah soalnya sy pke folamil

2y trước

Folamil genio apa gold bund? Diminumnya kapan?

Novabion Bun 10 kapsul gak sampe 10 ribu di apotek, aku pas di kasih dari klinik merk itu bun

2y trước

Terimakasih bundaa

aku dari awal hamil smpe lahiraan vitamin2 dari puskesmas smua bun alhamdullillah gratis hehe

ke puskesmas aja gratis bun. kalo mau beli yg murah merk hufabion di apotek 10rb an

2y trước

Terimakasih Bun

Kalau saya pas pertama d kasih bidan merk hufabion, tp sekarang d kasihnya efabion