Usia 5 bulan

Hallo bunda bunda online 😊 ini anak pertama ku namanya raihan . Usianya baru 5 bulan bunda , kalau tidur awalnya si terlentang seperti biasa , tpi akhir akhir ini tidurnya suka tengkurep bunda Apa wajar bunda ? Apa ada yang sama kaya anakku ???? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Usia 5 bulan
10 Các câu trả lời

sama kayak anakku bun. yah kalau sy kebangun dan liat posisinya tengkurep sy perbaiki balik ke terlentang, yah walupun nanti dy bisa juga balikin badannya sendiri kalau capek pas tidur tengkurep

sangat wajar.. krn uda bisa tengkurep.. sebaiknya klo tidur kanan kiri di kasih bantal orang dewasa biar gak tengkurep tanpa sepengetahuan kita

namanya sama bun hehe,usianya juga sama anakku klo tidur skrng juga suka tengkurap bun

3y trước

wahhhh kebetulan sekali ya bun sama 🤭🤭

sama kaya ank aku bun .. 5 bulan tidur tengkurep tpi di liat idungnya ketutup gk😂

3y trước

lah iya bun hrus di awasin ya bun

tenanggg kita samaan bund, ini anaku 7+

3y trước

nggak bund dibiarin aja tp ttp sihh sy awasin itu klo dibenerin nngis bund soalnya

wah nama nya sama 😅

3y trước

wahh iyaa yah bun 🤭🤭 slam kenal mama raihan

wajar bun

yaa

upp

op