Minuman pelancar asi ??

Hallo bunda bunda minta saran nya untuk mempelancar asi yg cepat apa ya ? Susu zoya atau asi booster yg berbentuk kapsul. Soal nya bingung bnget udah 2 hari tapi asi masih sedikit. Sedih liat dede ga bisa minum asi semaksimal mungkin. #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

minum ini bun aku minim ini sehari sekali aja Alhamdulillah asi ku bnyak yg awalny campur kiri kanan 20ml skrng smpai 60ml mudah²an asi bun lancar dan banyak setelah minum ini

makan sayur daun katuk udah melimpah asi bunda. gak perlu minum obat apapun mau semahal apapun itu kalau malah efek nya lain kan percuma bun

Asi itu di produksi sesuai kebutuhan bayi bu.. mau minum asi booster kalo gak rajin di susuin ya sama aja

aku minum mom uung + pijat laktasi bun. alhamdulillah asi uda lancar dan rembes2 🥹

mom uung bagus bun

Lecicaps kak